三菱ケミカルシステム株式会社の社名変更のお知らせ

2017年4月1日

株式会社菱化システム(本社:東京都墨田区、取締役社長:小林 浩一、以下菱化システム)は、2017年4月1日付で三菱ケミカルシステム株式会社(本社:東京都墨田区、取締役社長:小林 浩一、以下三菱ケミカルシステム)へ社名変更します。

【背景】

弊社は47年にわたり三菱化学および三菱ケミカルホールディングスグループのIT機能会社として、多くのITサービスを提供してまいりました。この度、三菱ケミカル社の誕生に合わせ、三菱ケミカルホールディングスグループにおける更なるシナジー創出をめざし、社名変更いたします。

これを機に社員一同、新たな気持ちで業務に邁進する所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• 新社名:三菱ケミカルシステム株式会社
    (英文:Mitsubishi Chemical Systems, Inc.)
  • 変更日:2017年4月1日
    ※社名のみの変更となりますので、住所、電話番号、FAXの変更はございません。
当社社名変更に関するお知らせ (100KB)

本プレスリリースに関するお問い合わせ

下記フォームよりお問合せください。

各種お問合せはこちら